Hardyantz

  • bikers / otomotif / satria FU 150 /
    7 Jan 2010

    Satria FU150 Bunyi Cek..Cek..Cek.., Ganti Setelan Keteng Pakai Punya Smash

    Buat sebagian motormania, punya besutan berkapasitas lumayan gede seperti Suzuki Satria FU 150, emang penginnya ngebut aja. Seperti diakui Endar Darmawan, Kalo dibawa pelan, kurang enak dong! kata warga Jl. Bangka Raya, Mampang, Jaksel ini. Eh, tapi keseringan memacu motor juga enggak baik, lo. Selain berbahaya buat keselamatan, memaksa kinerja mesin kuda besi terus menerus bisa memperpendek usia pakai komponen. Ya kayak dialami Endar itu, dari dapur pacu FU 2008-nya muncul suara cek..cek..cek.. Khawatir problemnya makin parah, pria yang berprofesi sebagai polisi ini langsung membawa Satria FU-nya ke Bengkel Ipin Sanjaya Motor (ISM) di Jl. Bangka 6, Mampang, Jaksel. Hasil pengecekan mekanik bersahaja itu, ditemukan biang keladinya pada keteng yang kendur. gbr 1. gbr 2. gbr 3.
  • bikers / otomotif / satria FU 150 /
    29 Dec 2009

    Awas, Flu Menyerang Motor Anda!

    Hujan mulai rajin turun! Tentu hal itu juga berdampak pada motor kesayangan. Sebab, bakal lebih sering diajak bermain air dari langit itu. Nah untuk itu, perlu dilakukan langkah khusus pada komponen yang rawan terkena air. Apa aja sih? Utamanya sektor kabel bodi, mika spidometer, reflector lampu dan boks filter karburator, urai Ipung, mekanik Ipung Motor Speed (IMS) di daerah Kampung Dukuh, Jaksel. Trus, gimana dong? Tenang! Hanya perlu beberapa langkah mudah, dijamin motor gak gampang terserang flu, tambahnya. Oke langsung aja ya! Berikut langkah penanganannya! Kabel Bodi Untuk pembesut tunggangan bergenre sport, harus lebih cermat dengan kabel-kabel bodi karena risiko terkena air dan korslet lebih besar dari bebek atau skutik. Maklum, motor sport minim cover bodi, sahut mekanik rama
  • bikers / otomotif / satria FU 150 /
    16 Dec 2009

    Congor Knalpot New Satria FU Rawan Pencurian

    OTOMOTIFNET - Tongkrongan oke, model keren, tenaga besar, lari kencang. Mungkin inilah sekelumit ungkapan kebanggan para pemilik sepeda motor Suzuki Satria FU. Yang menjadikan para anak-anak muda banyak memilih sepeda motor ini untuk menjadi tunggangannya. Namun para pemilik motor Satria FU perlu waspada. Loh kenapa..? Yah tentunya motor ini juga rawan pecurian. Bukan hanya sepeda motor yang diincar para pencuri, beberapa part standar juga sering menjadi incaran para pencuri. Salah satunya adalah ujung knalpot pada motor New Satria FU. Gue kesel banget begitu lihat motor diparkiran kok ada yang aneh. Wah ternyata ujung knalpot gue udah ngga ada. Papar Arfi salah seorang pemilik sepeda motor New Satria FU mengungkapkan kekesalannya. Memang part ini menjadi incaran baru para pencuri, kar
  • bikers / otomotif / satria FU 150 /
    3 Nov 2009

    Duit Rp. 15 Juta, dapet motor Second apa ?

    OTOMOTIFNET - Harga seken bebek super tahun 2007 ini sama dengan Honda Vario CBS Techno (Rp 15,5 juta), Apa yang didapat jika Anda meminang bebek kebanggaan Suzuki ini? Satu yang pasti adalah performanya terkenal hebat. Mesinnya kencang karena teknologinya tinggi dan bobot motor tergolong ringan (95 kg). Pantas disebut bebek super. Mesin yang diusung 4 tak DOHC 4 klep. Tenaga standarnya mencapai 16 dk/9500 rpm. Tenaga tersebut dihasilkan dari mesin berkapasitas murni 147,3 cc. Satria FU juga dilengkapi fitur-fitur yang menarik. Di antaranya sokbreker depan model teleskopik mirip motor sport, sehingga disebut ayam jago. Dan sokbreker belakang monosok. Kemudian spidometer digi-tal. Sistem pengereman depan belakang cakram, tentu untuk mengimbangi kemampuan mesin yang memang lumayan bering
  • bikers / satria FU 150 /
    2 Nov 2009

    baut magnet penyebab suara berisik di Motor Satria FU 150

    Kenapa ya, magnet kok bisa jadi pemicu bunyi-bunyian tersebut? ternyata biang kerok dari kendala itu karena salah satu dari 3 baut pengunci gigi starter ada yang kendur. Letak dari part tersebut ada dalam magnet. Untuk membungkam bunyi-bunyian yang keluar, caranya ternyata gampang. Awalannya dimulai dari membuka bak magnet terlebih dahulu. Setelah terbuka, maka akan terlihat 3 buah baut pengunci gigi starter. Untuk mengencangkannya, pakai kunci L bersize 5 mm. Oh ya, pastikan semua baut terkunci dan jangan ada yang kendur agar tidak terdengar bebunyian lagi. Memang penyebab terjadinya kendala tersebut, boleh dibilang sepele. Namun, bila itu terjadi jangan dianggap remeh. Pasalnya, trouble tersebut bisa merembet pada kerusakan di gigi starter. Dana minimal Rp 600 ribu (buat beli onderdil,

Author

yarasga saja
@yarasga
buyung@detik.com

blog tentang segala tentang LFC

Recent Post

Recent Comments