Hardyantz

  • curhat / Movies /
    26 Apr 2009

    knowing.. 2012.. solar flare..

    Curhat, dua minggu kemaren rencana ingin melepaskan kejenuhan setelah seminggu bekerja. akhirnya menyusun rencana lah untuk nonton film. melepaskan kepenatan dan kejenuhan setelah seminggu bekerja (refreshing cuy…hehehe) .. karena gw tinggal di Bogor dan hanya ada sedikit lokasi untuk nonton akhirnya gw putuskan untuk nonton di salah satu plaza bogor yang terletak di daerah sukasari. karena salah satu bioskop yang berada di daerah pasar bogor (ramayana) film selalu film indonesia. udah gitu film nya hampir semua genderowo semua lagi. tapi kalau yang di ekalokasari ini selalu film barat. (bukan gak cinta produk dalam negeri, tapi sekarang film indonesia kebanyakan horor dan terkesan kehabisan judul. liat aja dari judulnya. terkesan MAKSA) Knowing, setelah dilihat dan di telaah. akhi
  • Internet / curhat / bikers / otomotif / satria FU 150 / komputer /
    13 Feb 2009

    hardyantz.blogdetik.com top rank di google search dengan keyword 'satria fu'

    iseng iseng tadi coba search dengan keyword ’satria fu’ dengan bahasa indonesia.. ternyata eh ternyata.. hardyantz.blogdetik.com berada di top rank hasil pencarian. jadi cinta ma blogdetik.com.. muah.. muah..tapi kalau dari seluruh halaman hardyantz.blogdetik.com berada di posisi 7 hasil pencarian dengan keyword satria fu.. huhuhu.. lanjut posting…
  • curhat /
    2 Nov 2008

    it's not... it's how.. it's what.. and it's where..

    It’s, not, how you start, it’s how you finish, And it’s, not, where you’re from, it’s where you’re at, It’s, not, where you are, It’s where you’re going, Where are you going? And it’s, not, about the things you’ve done, it’s what you’re doing, now, What are you doing, now?
  • curhat / bikers / otomotif / satria FU 150 /
    22 May 2008

    Knalpot Satria FU

    ternyata milih knalpot untuk motor gak sembarangan.. ada beberapa efek nya dan juga dilihat dari pengguna biker itu sendiri. disin gw mau share tentang knalpot yang cocok untuk satria FU (untuk motor lain.. cari referense lain yahh.. :D). knalpot yang cocok untuk knalpot Satria FU biasanya yang model nya panjang dan di samping suaranya gak bulat (full bass) untuk tarikan atas atau putaran atas bagus tarikannya. ada juga knalpot custom yang bisa di pakai di motor satria. dan tetep masing masing memiliki +- sesuai karakter masing-2 pabrikannya. untuk pemasangan knalpot juga di sesuaikan dengan rider tersebut. biasanya rider harian komorod (korban mode road race) ada yang settingan bagus sesuai karakter pembalap. maupun bikers harian. ada juga yang salah kaprah asal pasang knalpot tanpa me
  • curhat / bikers / otomotif / satria FU 150 /
    28 Apr 2008

    ternyata gara-gara kopling

    Selama kurang lebih 1 bulan ini. Performa nya Suzie (panggilan sayang buat motor Satria ku .. :D) belakngan kurang bagus. Pertama suzie sering mati mesinnya. Terus kopling nya keras lagi. Kalau pindahin percepatan keras nya minta ampun. Dan kadang suka ada bunyi trak gitu di blok mesin. Terus susah pula netralin. Dan gw sebagai pengendara motor yang sumpah kagak ngerti dengan masalah mesin. Sangat sangat kebingungan dan kuatir. Mau di bawa ke servis Suzuki. Belum masuk masa nya untuk servis. Huhhh… Mending gw coding deh dari pada ngurusin mesin motor. Hihihi…:D sabtu kebetulan gw lagi bersantai ria di rumah. dari pada bengong gak jelas. Mending coba-coba. Setidaknya ada usaha untuk menyelamatkan suzie ku. Hanya bermodalkan toolkit. Dan buku perawatan dari motor suzuki. Gw b

Author

yarasga saja
@yarasga
buyung@detik.com

blog tentang segala tentang LFC

Recent Post

Recent Comments