Hardyantz

  • film /
    21 Feb 2010

    Game TEKKEN akan diangkat ke layar lebar

    Buat anda para gamers pasti tidak asing lagi dengan game ber genre fighting games yang berjudul ‘the King Of Iron Fist Tournament: Tekken’. yupss.. bagi Anda fans game ini siap-siap saja karna game ini akan di angkat ke layar lebar yang rencananya akan di release tahun 2010. synopsis : film yang di sutradari oleh Dwight H. Little ini bercerita tentang kehidupan di tahun 2039, dimana pada tahun tersebut telah berakhir perang dunia yang menghancurkan banyak peradaban. beberapa wilayah sudah tidak di jalankan oleh pemerintah, melainkan oleh korporasi. yaitu Mishima Zaibatsu. untuk mempertahanakan massa, Mishima Zaibatsu mensponsori ‘the King of Iron Fist Tournament’ atau Tekken, dimana para petarung akan bertarung hingga tersisa satu orang. di Tekken versi layar leba
  • Movies / film /
    9 Feb 2010

    Bocoran Film The First Avenger: Captain America

    Joe Johnston sang sutradara film yang diadaptasi dari Marvel Comic ini memberikan sedikit bocoran tentang film The First Avenger: Captain America yang direncanakan akan rilis pada Juli 2011. Casting Untuk pemeran Captain America, Joe akan memilih akor dari amerika dengan umur kisaran 23-32. Sampai saat ini masih dilakukan audisi untuk mendapatkan orang yang tepat. Tanggal 1 Maret besok baru akan diumumkan daftar artisnya. Ryan McPartlin, aktor yang bermain di serial tv Chuck ini dikabarkan oleh Moviehole akan sudah mengikuti audisi untuk mengisi peran Captain America Lokasi Syuing akan dilakukan di UK dengan set seperti saat perang dunia 2 sama persis kaya cerita yang ada di komiknya. Film akan mulai dikerjakan Juni 2010 di London. Cerita sama persis kayak di komik. Bercerita ten
  • film /
    7 Jan 2010

    Bagaimana Kacamata 3D bekerja ??

    Saban kali kita pengen menonton film dengan format 3D, pasti kita akan dipinjamkan sebuah kacamata. Dengan bantuan kacamata itulah, format 3D yang hadir jadi maksimal. Kok bisa? Ini rahasianya!(Irvin) Kacamata Merah/Biru atau Merah/Hijau Lewat kacamata model ini, kita bakal melihat film dalam suasana yang berbeda. Ternyata, hal ini disebabkan oleh gambar yang ditampilkan di layer. Ada dua gambar yang ditampilkan bersamaan. Satu dengan format warna merah, dan satu lagi dalam format warna biru atau hijau. Kacamata akan memilah dua gambar tersebut sesuai dengan warna lensanya. Jadi, hanya satu gambar yang akan masuk ke tiap mata. Gambar dengan format warna biru, akan masuk ke lensa biru, dan gambar warna merah akan masuk ke lensa merah. Kelemahan kacamata yang satu ini adalah persoalan warna
  • film /
    6 Jan 2010

    Iron Man 2: Banyak Aksi dan Kejutan!

    Be prepare untuk kedatangan Iron Man 2 di tahun 2010. Pasalnya sekuel film ber-genreaction ini bakal ngasih aksi tanpa henti, jack! Sang sutradara, Jon Favreau, udah menyiapkan formula untuk membuat film ini lebih baik dari yang pertama. Yang pertama adalah penokohan. Bakal ada karakter-karakter baru yang muncul menemani Tony Stark alias Iron Man yang (tetap) diperankan oleh Robert Downey jr. Mulai dari The Black Widow dan Whiplash yang diperankan oleh Scarlett Johansson dan Mickey Rourke. Kedua karakter ini emang dipersiapkan untuk bikin susah hidup Iron Man. Hingga munculnya Nick Fury yang diperankan oleh Samuel L. Jackson. Nggak sampe situ aja. Karakter dari The Avengers dan Hulk akan menjadi special appereance di film ini. Banyaknya karakter baru nggak membuat karakter lama terlihat

Author

yarasga saja
@yarasga
buyung@detik.com

blog tentang segala tentang LFC

Recent Post

Recent Comments