Hardyantz

  • Tak Berkategori / lucu-lucuan /
    8 Jan 2010

    12 Kiat Awet Muda, Umur Panjang, dan Hidup Bahagia

    1. Hadapilah segala masalah dengan santai dan tenang. 2. Bersedih hati janganlah terlalu berkepanjangan. 3. Aktiflah dalam kerja. 4. Jauhkanlah amarah karena amarah memakan energi yang berpengaruh buruk terhadap fisik. 5. Bila segala sesuatu dapat diselesaikan dengan ketenangan, mengapa harus dibarengi dengan ketegangan? 6. Kedengkian dan iri hati berpengaruh buruk terhadap peredaran darah dan jantung. 7. Hadapi orang marah dengan tenang dan jangan masukkan dalam hati. 8. Jangan mempedulikan hal-hal yang dilakukan orang lain, bereaksilah dengan benar. 9. Dunia ini berputar, bila anda sedang berada di bawah, jangan putusasa, ada saatnya anda pasti naik ke atas. Tetapi bila sudah beradadi atas berhati-hatilah supaya anda tidak jatuh. 10. Hadapilah penderitaan dengan percaya kep
  • lucu-lucuan /
    5 Jan 2010

    GUE UDAH TAU SEMUANYA..!!

    Joke.. Repost.. Ita baru masuk SMU, masa-masa pubernya bikin dia centil dan suka ngerjain orang. Kali ini dia dapet kata-kata baru buat ngerjain orang. Hari pertama, dia nelepon temannya :Rin, gue udah tau semuanya ! Hah.. Suara disana terdengar lemas.Ta, elu jangan bilang Indri kalo gue jalan sama cowoknya ya Ta. Gue ada voucher makan di HokBen, elu jangan bilang-bilang yah. Sori gue cuma bisa ngasih itu doang. Okelah, gue sih terima aja, lu kan temen gue. Begitu telepon ditutup, Ita langsung teriak girang. Wah oke juga nih, gue dapet voucher HokBen !! Coba gue praktekin lagi. Kali ini Ita masuk kamar kakaknya dan langsung bicara pelan di dekat Kuping kakaknya yang lagi tiduran.Wa, gue udah tau semuanya. Ternyata gitu ya Wa. Dewa langsung bangun, mengambil sebuah kunci dan berbisik
  • lucu-lucuan /
    22 Jun 2009

    150 Fakta Terunik di Dunia

    150 Fakta Terunik di Dunia 1. Dari seluruh kata dalam bahasa Inggris, kata ’set’ punya definisi paling banyak. 2. Rata-rata tiap orang ketawa 10 kali sehari. 3. Mata burung Onta lebih besar dari otaknya. 4. “French Kiss” kalo di Perancis namanya “English Kiss”. 5. “Almost” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang disusunmengikuti urutan alfabet. 6. “Rhythm” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang tidakmengandung huruf vokal. 7. Horatio Nelson, salah seorang Admiral (Jenderal Angkatan Laut) legendaris di Inggris seumur hidupnya tidak pernah menemukan carauntuk menyembuhkan mabuk laut yang dideritanya. 8. Tahun 1386, seekor babi dihukum gantung di depan publik di Peranciskarena membunuh anak kecil. 9. Kecoak bisa h
  • lucu-lucuan / Musik Gw /
    2 Apr 2008

    kungpow chicken

    kungpow chicken rapper asal bandung dengan lagu rap yang ngasal penuh dengan lirik cabul, mesum, asusila, jorang, konyol , caur , dll.. band hip-hop yang beranggotakan 2 orang yaitu doriso A.K.A Abdul Haris dan Andi Dianardi yang keduanya di pertemukan di salah satu stasiun radio bandung. kemudian membentuk band hip-hop mengusung aliran mesum. ya.. setidaknya tidak ikut-ikutan band lain (dikutip dari lagunya kungpow chicken berjudul : ‘Andi Dianardi …. ) ada yang gak suka sama grup ini karena terlalu mengusung hal - hal yang mesum dan dikira bikin lirik gak pake otak.. tapi kalau di liat liriknya sih.. mereka menyindir orang lain , dengan tanda kutip orang lain yang kadang suka main sama tante-tante, maen ke rumah bordil, yang suka mabok, nge gele, narkoba, anak smu yang sok

Author

yarasga saja
@yarasga
buyung@detik.com

blog tentang segala tentang LFC

Recent Post

Recent Comments